计财处召开学士学位评估专题会议

作者: 时间:2018-07-12 点击数:

        7月11日上午,计划财务处在学校行政楼105办公室召开学士学位评估工作专题会议,会议由覃才林处长主持。

        覃处长强调了学位评估的重要性及其对我校今后发展的重要意义,计划财务处要认真领会“以评促建、以评促改”的思想,认真谋划、扎实工作,将学位评估融入到日常财务工作中,做好评估前各项材料的准备、组档以及与其他部门协调等工作。借助评估,推动我校财务工作迈向新的台阶,更好地为师生服务,为学校本科教学工作做好财力保障。

        杨双华副处长传达了7月10日下午学校召开的学士学位授予权评估部门自评协调会会议精神,并再一次对评估相关指标进行了详细解读,统一口径、统一标准。

        最后,覃处长再次对计财处学位评估工作进行了细化分工,责任明确到岗到人,强调要在2018年8月31日之前完成评估材料的组档全部工作,做好迎接学校的预评估检查。计划财务处相关科室同志结合评估工作和本职工作发表了自己的想法,并主动承担起细化分工工作,表示愿为学校学位授予权评估贡献自己的力量。

阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002