一、计划财务处在学校校长直接领导下,负责全校财务管理和会计核算工作,统一管理和综合计划学校内部各项事业的预算内、外资金及其经济活动的经济职能机构,计财处全体财会人员必须遵循民主集中制的原则和办公程序,除严重违背财经纪律和财务制度应及时报告有关领导或纪检监察部门外,必须认真切实服从处里的统一领导、指挥、协调和安排。

二、上班期间不准串岗、闲聊、不看与需要处理的工作业务无关的书籍材料。

三、要保持良好的办公秩序,上班时间不准带小孩进办公室,不准在办公室内大声喧哗,不准擅自离开工作岗位办私事干私活。

四、对外开展业务要态度和蔼,耐心细致,不拖拉、推诿、不准怠慢、刁难教职工、学生和其他顾客, 努力提高工作效率。

五、严格上下班制度,不迟到不早退,在按学校规定的下班时间提前半小时处理内部结帐和清款业务的同时,通过手工变通办法坚持对外服务。



阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002