关于年末报账有关事宜的通知

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

  为严肃财经纪律,防范财务风险,规范财务报销程序,根据12月9日上午评估工作推进会要求,请各学院负责人认真审核,严格把关。同时针对近期财务报销发现的问题,温馨提示:

1、学生实践活动实际报销总额不得超总预算,其中用于发放个人的单项不能超预算,如学生补助;

2、为防范财务风险,提高工作效率,学生集中实践活动请按次将活动发生费用及补助、差旅等汇总- -次性交到计财处审核,不得分开

3、发放学生补助必须上学生本人银行卡,若批量上老师个人卡号,系统会自动计税;极个别学生确实无法成功提交系统银卡号的,请附个人委托书(手写签名)及双方学生身份证复印件方可受托收款。

4、请各位老师报销时务必附上支撑材料作为附件,尤其发放个人的,除有文件明确规定的发放标准外,其余需参考执行的请备注发放标准参考文件号。

未尽事宜,欢迎咨询,计划财务处将竭尽所能为全校师生服务,感谢各位老师对财务工作的支持和理解!




              计划财务处

202112月7日


阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002