计划财务处开展财务管理系统建设使用情况自查工作

作者: 时间:2022-02-24 点击数:

2022年2月24日,计划财务处会同四川朗尊科技有限公司,就学校用友财务管理系统建设使用情况开展联合自查工作,计财处副处长(主持工作)杨双华、副处长赖静、教育信息技术中心副主任李睿(主持工作)、科技处副处长刘汉文、四川朗尊公司总经理李志红等相关人员参加。会议对照采购合同逐项开展自查,经核查,学校财务管理系统各功能板块总体建设运行使用情况基本正常,但还存在以下问题:一是财务系统的稳定性还需加强;二是财务系统与科研、人事等系统的数据对接还需进一步跟进;三是存在个别模块未使用情况。会议要求四川朗尊科技公司:一是要积极配合学校,做好财务系统运行稳定、个性化需求设计、未使用模块投入使用的培训服务等工作;二是要积极对接学校科技处、教育信息技术中心等部门,进一步做好财务系统数据的对接工作。

Copyright all reserved. 计划财务处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002