阿坝师范学院机关二支部召开会议传达学习党的二十大精神

作者: 时间:2022-11-07 点击数:

11月2日下午,机关二支部召开会议,传达学习党的二十大精神,机关二支部全体党员参加,会议由支部书记杨双华主持。

会议传达学习了新修订的《中国共产党章程》,研究部署支部下一步的学习、宣传和贯彻工作。会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告举旗定向、振奋人心,科学谋划、全面部署了未来党和国家事业发展的目标任务和大政方针,极大增强了奋进新征程的历史主动和战略定力。

会议要求,机关二支部全体党员要通过自学方式,认真学习党的二十大报告、党章以及习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。坚决把思想和行动统一到党的二十大精神上来,切实把党的二十大精神转化为推动我校财管理工作再上新台阶的强大动力。