我校召开内部控制工作会议

作者: 时间:2022-11-30 点击数:

11月29日下午,我校在行政楼406召开内部控制工作会议。会议由学校党委副书记孙建平同志主持,校内各内控领导小组成员单位主要负责人和内控办相关人员参加会议。

会上,领导小组各成员单位分别发言,总结2022年部门内部控制建设、运行情况以及存在的问题、不足和下一步改进措施。

孙建平同志认真听取了各部门的汇报,并对问题和不足进行了高度归纳概括,他要求:一是各部门要完善制度体系,理顺工作机制,进一步明确岗位职能职责;二是聚焦关键环节和风险点,做好部门内关键岗位的轮岗工作;三是进一步加强内部控制信息化建设,充分利用信息化手段提升内部控制管理水平;四是聚焦防控重点,继续修订完善相关制度流程;五是强化监督检查,明年视情况聘请第三方公司开展内部控制评价工作。

会议还对下一阶段的内部控制工作进行了安排布置。

Copyright all reserved. 计划财务处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002