关于收集“2021年12月打款失败的助学贷款抵扣余额等学生退款”银行信息的通知

作者: 时间:2022-01-12 点击数:

各二级学院:

2021年12月期间发放有多笔学生助学贷款抵扣余额等退费款项,因银行卡号错误等原因,有295人打款失败。学生一直非常关心助学贷款抵扣余额的退费,为能顺利、准确的退款到学生本人,请各单位组织专人清理附件中所列学生的银行信息,2022年1月15日前请将附件表格反馈发送到jhcwc@abtu.edu.cn,同时,请通知学生同步通过“I阿师”APP完善自己的银行信息。

另:开户行信息可以通过银行客服电话、微信公众号或者手机银行等获取,填写的信息务必准确完整。

特此通知。

附件:2021.12打款失败295人明细(学生退费)



计划财务处

2022.1.12

Copyright all reserved. 计划财务处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002