中共阿坝师范学院机关二支部开展学习党的二十大精神暨“缅怀革命先烈,传承红色精神”红色主题党日活动

作者: 时间:2022-11-23 点击数:

11月12、13日,中共阿坝师范学院机关二支部组织全体党员、入党积极分子赴松潘县、黑水县与邮储银行松潘县支行党支部开展学习党的二十大精神暨“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动。通过追寻革命先烈走过的足迹,体验红军长征的光荣历史,感悟长征精神。

在松潘县红军长征纪念碑园,聆听红军长征中的事迹。在黑水县芦花会议纪念馆,全体党员重温入党誓词,庄严的向党旗宣誓。随后,大家来到芦花会议会址,参观了当年毛泽东、周恩来、朱德等革命先辈住过的寝室,体验了共产党人在长征路途中的不易,进一步激发党员干部的爱党爱国精神。

通过开展此次红色文化主题党日活动,传承红色基因,使全体党员、入党积极分子思想上受到了一次洗礼,进一步提高党员在新征程上的党性修养,全面增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力。大家一致表示,一定要切实把握党的二十大精神的核心要义和实践要求,勤奋工作,爱岗敬业,以更加饱满的热情投入到工作中去,努力做好各项工作,为阿坝师范学院事业发展添砖加瓦。