机关二支部传达学习中国共产党四川省第十二次代表大会精神

作者: 时间:2022-07-01 点击数:

6月8日,机关二支部召开支部会议,传达学习中国共产党四川省第十二次代表大会精神,研究贯彻落实意见。会议由机关二支部书记杨双华同志主持。

会议传达学习了省委书记王晓晖在本次党代会开幕式上代表中国共产党四川省第十一届委员会所作报告的主要精神,传达学习了省委书记王晓晖在中国共产党四川省第十二次代表大会上的报告主要精神以及中国共产党四川省第十二次代表大会各项决议。

会议指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大关键时刻召开的一次十分重要的会议。省委书记王晓晖所作的报告,高举旗帜、深邃精辟、气势磅礴、与时俱进,总结了过去五年治蜀兴川各项事业发展成就,分析了四川发展所处的历史方位和时代背景,提出了未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标,部署了“五位一体”建设和党的建设重点任务,是动员全省上下以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶、团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程的政治宣言和行动纲领。

会议要求,要充分认识省第十二次党代会的重要意义,支部全体成员要自觉把学习宣传贯彻会议精神作为当前和今后的一项重要政治任务。要提高政治站位、把握精神实质,切实把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来。

Copyright all reserved. 计划财务处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002