机关二支部学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神

作者: 时间:2022-07-13 点击数:


7月13日,机关二支部召开专题学习会,学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神。

习近平总书记给南京大学的留学归国青年学者回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高等教育事业的高度重视和对高校青年教师的亲切关怀。习近平总书记的重要回信内涵丰富、高瞻远瞩、情真意切、催人奋进,是习近平总书记关于教育的重要论述的最新内容,具有极强的政治性、思想性、指导性、实践性,为高等教育改革发展指明了前进方向。

会议强调,要学深悟透习近平总书记重要回信精神丰富内涵,一是要牢记习近平总书记对青年教师成长进步的殷切嘱托,深刻把握青年教师的成长路径和奋斗目标;二是要牢记立德树人的根本任务,勇担高等教育为党育人、为国育才的历史使命;三是要牢记服务国家的最高追求,奋力书写新时代高等教育高质量发展的时代篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Copyright all reserved. 计划财务处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002