学校领导亲临计划财务处开展本科合格评估专家模拟访谈

作者: 时间:2022-10-20 点击数:

学校评估将近,为更好的迎接教育部本科合格评估工作,2022年10月19日下午3时,学校党委副书记、校长向武,党委常委、副校长毛英,党委常委、副校长、工会主席宋弘,党委常委、副校长齐泽民来到计划财务处开展模拟访谈。

本次访谈由计划财务处副处长赖静主持,计划财务处副处长(主持工作)杨双华从部门职责、工作思路举措和成效、下一步打算做了汇报。随后校领导针对此次汇报提出整改建议:一是简化PPT的文字,尽量以图表形式简洁明了的表现数据。二是在汇报过程中应主线明确,以财务工作为主题,围绕资金管理和内部控制、成本和效益,突出财务工作如何为教学和师生服务,扩大专项资金和和学生资助经费统计范围,做到应统尽统。三是汇报内容要增加学校财务面临的困难。四是计划财务处要再次核准数据,特别是教学日常运行支出明细表要再次逐条审核,相关数据务必与自评报告、校长报告、人才状态数据、“十四五”规划等保持高度一致。



Copyright all reserved. 计划财务处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002